Pentathlon del boscaiolo


Albo d'oro

  Anno Luogo Squadre Individuale
1991 Mezzovico Afor Leventina Giordani Federico
1992 Giubiasco A. F. Stampa Bianchini Artemio
1993 Rivera A. F. Mesocco Bianchini Alberto
1994 Chiasso A. F. Mesocco Bianchini Alberto
1995 Ambrì A. F. Mesocco Bianchini Alberto
1996 Cevio Flli. Giordani Luzzi Roberto
1997 Castro A. F. Ascona Wildhaber Michele
1998 Mendrisio A. F. Ascona Schick Walter
1999 Monte Ceneri Afor Valle di Muggio Hürzeler Rolf
2001 Ascona ECO 2000 Schick Walter
2002 Bedretto ECO 2000 1 Schick Walter
2003 Balerna, Morbio Inferiore A. F. Ascona Hürzeler Rolf
2004 Frasco Terzi Gianni 1 Gropengiesser Claudio
2005 Lumino Terzi Gianni 1 Gropengiesser Claudio
2006 Novazzano    
2007 Avegno Terzi Gianni 1 Sormani Andrea
  2008 Faido    
  2009 Malvaglia Wald Verzasca Acquistapace Adriano
  2010 Ascona Wald Verzasca Acquistapace Adriano
  2011 Bellinzona Wald Verzasca Brughelli Carlo
2012 Tesserete Wald Verzasca Brughelli Carlo
2013 Magadino Wald Verzasca Acquistapace Adriano
2014 Lodrino Trio Momò Acquistapace Adriano
2015 Isone Arzilli 50enni Pellegrini Gioele
2016 Bedretto Verzasca 1 Galli Manuel

 

Copyright 2015 - Forestaviva-Associazione forestale ticinese - Tutti i diritti riservati

Ultimo aggiornamento: 31.05.2017